Dinas Perhubungan Provsu – Sehubungan program prioritas Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dalam membangun infrastruktur jalan provinsi sepanjang 450 Km melalui skema pendanaan multiyears, dibutuhkan penyediaan fasilitas perlengkapan jalan dalam rangka mewujudkan jalan yang berkeselamatan. Dalam rangka koordinasi penanganan fasilitas perlengkapan jalan, Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara melaksanakan Rapat Koordinasi Penyediaan Fasilitas Perlengkapan Jalan pada Ruas Jalan Provinsi Sumatera Utara.

Rapat dibuka dan dipimpin oleh Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Dr. Agustinus, S.SiT., M.T., didampingi Kepala Seksi Keselamatan Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Bapak Muhammad Iqbal, S.SiT., dan Kepala Seksi Manajemen Lalu Lintas Jalan Bapak Muhammad Nizam, S.SiT., M.Si.

Rapat dihadiri dari Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Provinsi Sumatera Utara, Dinas Bina Marga dan Bina Kontruksi Provinsi Sumatera Utara, Kepala UPT. PSP Kabanjahe Bapak Muchsin Harahap, S.T., M.Si., Kepala UPT. PSP Langkat Ibu Cut Nurhayati, S.Sos. Kepala UPT. PSP Pematangsiantar Ibu Dameria Tampubolon, S.T., Kepala UPT. PSP Gunung Tua Bapak Irwan Idris, S.IP.,  Kepala UPT. PSP Dolok Sanggul Bapak Thomas Andrian, ATD., M.T., Kepala Seksi Operasional Prasarana dan Sarana Perhubungan UPT. PSP Dolok Sanggul Bapak Liberti Hamonangan Tampubolon, S.T., juga dihadiri Kepala Seksi pada setiap UPT. PSP Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara dan stakeholder terkait.