Dinas Perhubungan Provsu – Anggota Bapemperda DPRD Kabupaten Batu Bara melaksanakan Koordinasi dan Konsultasi ke Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara terkait Tindak Lanjut Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) Perubahan tentang Penyelenggaraan Perhubungan. Diskusi dipimpin Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan Bapak Dr. Agustinus, S.SiT., M.T., didampingi Kepala Seksi Rekayasa Lalu Lintas Jalan Bapak Haris Pandra, S.H., Kepala Seksi Manajemen Lalu Lintas Jalan Bapak Muhammad Nizam, S.SiT., M.Si., dan staf Bidang Lalu Lintas Jalan serta dihadiri Ketua DPRD Kabupaten Batu Bara Bapak Safii, S.H., serta didampingi Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Batu Bara Bapak Ismar Khomri, S.S., Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Batu Bara Bapak Syahrizal, S.E., M.Si., Ketua Bapemperda DPRD Kabupaten Batu Bara Bapak Darius, S.H., M.H., Wakil Ketua Bapemperda DPRD Kabupaten Batu Bara Bapak Syahril, S.H., dan anggota maupun staf DPRD Kabupaten Batu Bara yang hadir.