Dinas Perhubungan Provsu – Kunjungan Kerja Komisi I DPRD Kabupaten Batu Bara terkait Konsultasi dan Koordinasi tentang Kepemilikan Aset Dinas Perhubungan Kantor Regional Tanjung Tiram Kabupaten Batu Bara, Kunjungan diterima langsung Sekretaris Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Syaiful Bahri, S.Sos., MSP., didampingi Kepala UPT. PSP Tanjung Balai Bapak T. Reza Zulkarnaen, S.H., M.AP., Kepala Bidang Pelayaran Bapak Khairul Anwar Pasaribu, S.T., M.T., didampingi Kepala Seksi Angkutan Pelayaran Rakyat dan Angkutan Sungai, Danau, Penyeberangan Ibu Monalisa Rismauli Situmorang, S.ST., Kepala Seksi Kepelabuhanan Bapak Ramli Simamora, S.E., Pengurus Barang Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Amaluddin Siregar dan Bapak Rivi Handyka dan dihadiri Sekretaris DPRD Kabupaten Batu Bara Agus Andika, S.Sos., M.Si., Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Batu Bara Azhar Amri, AMK., Sekretaris Komisi I DPRD Kabupaten Batu Bara Drs. Suwarsono, Anggota Komisi I DPRD Kabupaten Batu Bara beserta staf DPRD Kabupaten Batu Bara.