Dalam rangka pembaharuan Memorandum Saling Pengertian antara Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dengan Pemerintah Provinsi Guangdong mengenai Kerjasama Provinsi Bersaudara Tahun 2024 – 2029, telah dilaksanakan rapat dengan agenda pembahasan rencana pembaharuan kerjasama sister province antara Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dengan Pemerintah Provinsi Guangdong, Republik Rakyat Tiongkok (RRT), pada Jumat, 26 April 2024, di Ruang Rapat Kepala Pusat Fasilitasi Kerjasama Kementerian Dalam Negeri yang dihadiri Kementerian terkait.

Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara diwakili Kepala Bidang Pelayaran Muhammad Idris menghadiri Rapat Pembahasan Draft Action Plan Pembaharuan Kerja Sama Sister Province antara Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dengan Provinsi Guangdong, Republik Rakyat Tiongkok (RRT), bertempat di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Lantai 9 Kantor Gubsu. Selasa, (07/05/24). #sumuthebat #sumutlebihbaik #dishubsumut #dishubsu