Kepala UPTD PSP Wilayah I Binjai Huddin Sani Pane bersama Kepala Seksi AOTDT H. Umar Khayan dan Staf, mewakili Kadishub menghadiri rapat yang dilaksanakan Direktorat Jenderal Tata Ruang Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional terkait Rapat Koordinasi Penyampaian Progres Penyusunan Revisi Rencana Tata Ruang (RTR) Kawasan Strategi Nasional (KSN) Kawasan Perkotaan Mebidang dan Pembahasan Pending Issues dan Masukan Pemerintah Daerah serta Penyepakatan Substansi.

Pelaksanaan rapat dalam rangka Kegiatan Fasilitasi Legislasi Rencana Tata Ruang (RTR) Kawasan Strategis Nasional (KSN) Kawasan Perkotaan Medan-Binjai-Deli Serdang-Karo (Mebidangro) yang merupakan tindaklanjut kegiatan Penyusunan Materi Teknis dan Revisi Rancangan Peraturan Presiden yang telah dilaksanakan pada Tahun 2023. Rapat bertempat di Ruang Rapat Kanwil BPN Provsu. Selasa, (20/02/24). #dishubprovsu #dishubsumut #sumaterautara #sumuthebat #dishubsu #sumut