Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara diwakili Sekretaris Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak H. Muhammad Riduan, S.Sos., MAP, didampingi Kepala Sub Bagian Program, Akuntabilitas dan Informasi Publik Ibu Vivi Julianti, ST, Kepala Seksi UPTD. PSP Wilayah II Kabanjahe, Kepala Seksi UPTD. ADP Parapat dan Staf Sub Bagian Program, Akuntabilitas dan Informasi Publik pada Sekretariat Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara menghadiri Desk 4 dan Pembukaan Pra Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Perangkat Daerah (RKPD) Tahun 2024 Provinsi Sumatera Utara Zona Dataran Tinggi, yang meliputi Kabupaten Tapanuli Utara, Kabupaten Humbang Hasundutan, Kabupaten Toba, Kabupaten Samosir, Kabupaten Karo, Kabupaten Simalungun, Kabupaten Dairi, Kabupaten Pakpak Bharat dan Kota Pematangsiantar.