Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara diwakili Kepala UPTD. Pengelolaan Sarana dan Prasarana (PSP) Wilayah II Kabanjahe Bapak Muchsin Harahap, ST, M.Si, dan Kepala UPTD. PSP Wilayah IV Tarutung Bapak Thomas Adrian, ATD, MT, didampingi masing-masing Kepala Seksi bersama Staf Sub Bagian Program, Akuntabilitas dan Informasi Publik pada Sekretariat Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara menghadiri Desk 4 Pra Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Perangkat Daerah (RKPD) Tahun 2024 Provinsi Sumatera Utara Zona Dataran Tinggi, yang meliputi Kabupaten Tapanuli Utara, Kabupaten Humbang Hasundutan, Kabupaten Toba, Kabupaten Samosir, Kabupaten Karo, Kabupaten Simalungun, Kabupaten Dairi, Kabupaten Pakpak Bharat dan Kota Pematangsiantar.