Kunjungan Sekretaris Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Rais Kari, AP, MM bersama Tim ke Kabupaten Simalungun disambut Asisten Perekonomian dan Pembangunan Bapak Ramadhani Purba dan Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Simalungun Bapak Sabar Pardamean Saragih, SH
Kunjungan Sekretaris Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Rais Kari, AP, MM bersama Tim ke Dinas Perhubungan Kabupaten Samosir disambut Bapak Lasprayer Sipayung, S.Sos., selaku Kadishub Kab. Samosir, Bapak Adven Sitindaon, S.Sos., Sekdishub Kab. Samosir Ibu Margaret J. Simbolon S.SiT., Kabid LLAJ Dishub Kab. Samosir beserta staf Dishub Kab. Samosir.
Kunjungan Sekretaris Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Rais Kari, AP, MM bersama Tim ke Terminal Tipe C Onan Baru, Pangururan Kabupaten Samosir didampingi Kepala Terminal dan Staf Dinas Perhubungan Kabupaten Samosir.
Terminal Tipe C Onan Baru, Pangururan Kabupaten Samosir.

Dinas Perhubungan Provsu – Sekretaris Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Rais Kari, AP, MM, Kepala Sub Bagian Keuangan pada Sekretariat Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Ibu Elfithasari, SE., M.Si., dan Staf pada Sekretariat Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara. Berdasarkan Hasil Pemeriksaan Itjen Kementerian Dalam Negeri Tahun Anggaran 2022 maka Inspektorat menindaklanjuti Hasil Pengawasan Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah Provinsi Sumatera Utara Tahun Anggaran 2022. Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Melaksanakan Koordinasi ke Dinas Perhubungan Kabupaten Simalungun dan Dinas Perhubungan Kabupaten Samosir terkait Inventarisasi Sarana dan Prasarana atas Pergeseran Kewenangan yang diserahkan dari Pemerintah Kabupaten/Kota kepada Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dari tanggal 14 s.d. 17 November 2022.