Dinas Perhubungan Provsu – Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara diwakili Kepala Sub Bagian Program Akuntabilitas dan Informasi Publik pada Sekretariat Ibu Vivi Julianti, S.T., bersama Staf Program menghadiri Rapat Koordinasi Analisis Data Dan Informasi Perencanaan Pembangunan Daerah Serta Sosialisasi Inovasi Kolaborasi Antar Wilayah Antar Lembaga (Kawal) Dalam Rangka Pencapaian Indikator Makro Pembangunan Daerah. Rapat Koordinasi dibuka oleh Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Utara Bapak Ir. Arief Sudarto Trinugroho, M.T.

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Plt) Bapak Dr. Ir. Hasmirizal Lubis, M.Si.
Staf Ahli Bidang Pemetaan dan Kewilayahan, Koordinator Sekretariat Satu Data Indonesia Tingkat Pusat, Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional (PPN) Republik Indonesia/Badan Perencanaan Pembangunan Nasional (BAPPENAS) Bapak Oktoriadi, Ph.D