Dinas Perhubungan Provsu – Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara diwakili Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Dr. Agustinus, S.SiT., M.T., memimpin Rapat Persiapan Focus Group Discussion (FGD) Forum Lalu Lintas Angkutan Jalan (FLLAJ) Provinsi Sumatera Utara Tahun 2022. Rapat Teknis untuk kesiapan pelaksanaan kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Forum Lalu Lintas Angkutan Jalan (FLLAJ) Provinsi Sumatera Utara Tahun 2022 yang dihadiri Dirlantas Poldasu, Balai Besar Pelaksanaan Jalan Nasional Sumatera Utara, Badan Perencenaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Provinsi Sumatera Utara, Dinas Bina Marga dan Bina Kontruksi Provinsi Sumatera Utara, Balai Pengelola Transportasi Darat Wilayah II Sumatera Utara, PT. Jasa Raharja Sumatera Utara, Dinas Perhubungan Kota Medan, Dinas Perhubungan Kota Binjai, Dinas Perhubungan Kabupaten Deli Serdang, Satlantas Polrestabes Medan serta stakeholder terkait. Rapat dilaksanakan di Ruang Rapat Lantai II Kantor Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara.