Dinas Perhubungan Provsu – Kepala Bidang Perkeretaapian dan Pengembangan Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Ibu Rochani Litiloly, S.T., M.T., memimpin Rapat pembahasan rencana penanganan lokasi rawan kecelakaan/lokasi blackspot selama 3 (tiga) tahun terakhir, Review dan memberikan masukan atas hasil P/KRMS (Provincial/Kabupaten Road Management System) untuk usulan Tahun Anggaran 2023, membahas Informasi 40 data terkait informasi proyek (1 paket untuk setiap PPK) sebagaimana mengacu pada Construction Sector Transparency (CoST) serta membahas perihal persiapan konsultasi publik terkait informasi 40 data terkait informasi proyek (1 paket untuk setiap PPK) sebagaimana mengacu pada Construction Sector Tranparency (CosT).

Rapat dihadiri Dirlantas Polda Sumatera Utara, adan Perencenaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Provinsi Sumatera Utara, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Sumatera Utara, Dinas Kehutanan Provinsi Sumatera Utara, Dinas Bina Marga dan Bina Kontruksi Provinsi Sumatera Utara, Balai Pengelola Transportasi Darat Wilayah II Sumatera Utara, UPT. Jalan dan Jembatan Tarutung Dinas Bina Marga dan Bina Kontruksi Provinsi Sumatera Utara, UPT. Jalan dan Jembatan Sidikalang Dinas Bina Marga dan Bina Kontruksi Provinsi Sumatera Utara, Kepala dan Kepala Seksi UPT. PSP Dolok Sanggul Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara, Kepala dan Kepala Seksi UPT. PSP Kabanjahe Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara, Konsultan Pendamping Program Hibah Jalan Daerah Provinsi Sumatera Utara serta stakeholder terkait. Rapat dilaksanakan di Ruang Rapat Lantai II Kantor Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara.