Dinas Perhubungan Provsu – Pelaksanaan Apel Pagi Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara yang dipimpin oleh Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Dr. Agustinus, S.SiT., M.T., sebagai Pembina Upacara yang diikuti seluruh ASN Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara. Beliau mengatakan dalam pidatonya mendekati akhir semester pertama Tahun 2022 yang Memasuki Triwulan II dan Semester II, dimana Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara ikut bersama dalam mengoptimalkan pertumbuhan ekonomi, dapat melakukan refocusing dan realokasi anggaran kepada sektor-sektor produktif yang dapat diprogramkan pada APBD Perubahan ini kepada kegiatan-kegiatan yang akan memberikan dampak bagi perekonomian dan bermanfaat bagi masyarakat di Sumatera Utara. Hal tersebut tidak terlepas dari fungsi perencanaan, fungsi penganggaran dan ASN sebagai motor penggerak pembangunan yang dapat mengusung program Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dalam mewujudkan Sumatera Utara yang Maju, Aman dan Bermartabat.