Dinas Perhubungan Provsu – Komisi I DPRD Kabupaten Labuhanbatu melaksanakan Koordinasi ke Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara terkait dengan Peranan DPRD dalam rangka Pengawasan Keselamatan Keamanan Penyedia Jasa Angkutan Penyeberangan. Diskusi dipimpin Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan Bapak Dr. Agustinus, S.SiT., M.T., dan dihadiri Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Labuhanbatu Bapak Syauqon Hilali Nur Rit, serta didampingi Wakil Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Labuhanbatu Ibu Hj. Juraidah Harahap, A.md., Klakil Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Labuhanbatu Bapak Dipatopan, Sekretaris Komisi I DPRD Kabupaten Labuhanbatu Bapak Rudi I.R Saragih, SP., M.Si., Kepala Seksi Angkutan Pelayaran Rakyat dan Angkutan Sungai, Danau Penyeberangan Ibu Monalisa Rismauli Situmorang, S.ST., Kepala Seksi Pemandu Moda dan Teknologi Perhubungan Bapak H. Umar Khayan, S.H., Kepala Seksi Terminal Bidang Angkutan Jalan Bapak Benry Simanjuntak, S.SiT., dan seluruh anggota maupun staf DPRD Kabupaten Labuhanbatu yang hadir.