Dinas Perhubungan Provsu – Rapat dipimpin Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan Bapak Dr. Agustinus, S.SiT, M.T. dan didampingi Kepala Seksi Rekayasa Lalu Lintas Jalan Bapak Haris Pandra, S.H., dan Kepala Seksi Manajemen Lalu Lintas Jalan Bapak Muhammad Nizam, S.SiT., M.Si., serta Kepala Seksi Keselamatan Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Bapak Muhammad Iqbal, S.SiT.

Kepala Bidang Lalu lintas Jalan melalukan pengarahan terhadap personil yang ditugaskan perihal pengamanan arus lalu lintas kendaraan serta pengaturan parkir pada Pelaksanaan Pencanangan Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) bertempat di Aula Tengku Rizal Nurdin pada hari Selasa, 22 Februari 2022.