Dinas Perhubungan Provsu – Sehubungan dengan Persiapan Pengoperasian Gedung VIP Bandar Udara Kualanamu (Kualanamu International Airport) Sekretariat Daerah Provinsi Sumatera Utara mengundang Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara dan beberapa OPD/Instansi terkait Peninjauan Pengoperasian Gedung VIP Bandar Udara Kualanamu (Kualanamu International Airport). Rapat dipimpin Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Drs. H. Mhd Fitriyus, SH, MSP, dari Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara dihadiri Kepala Bidang Perkeretaapian dan Pengembangan Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Ibu Rochani Litiloly, S.T., M.T., Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan Bapak Dr. Agustinus, S.SiT, M.T., dan didampingi oleh Kepala Seksi Lingkungan Perhubungan Bapak Erwin Edrianto, SE.