Dinas Perhubungan Provsu – Komisi D DPRD Provinsi Sumatera Utara mengundang Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara terkait evaluasi hasil kerja kegiatan Tahun Anggaran 2021 dan program kegiatan Tahun Anggaran 2022 baik yang sudah/sedang berjalan secara terperinci. Rapat dihadiri Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Ir. Alfi Syahriza, S.T., M.Eng.Sc., Sekretaris Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Ir. H. Anda Subrata, M.Si, Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan Bapak Dr. Agustinus, S.SiT, M.T., Kepala Bidang Perkeretaapian dan Pengembangan Ibu Rochani Litiloly, S.T., M.T., Kepala Bidang Pelayaran Bapak Khairul Anwar Pasaribu, S.T., M.T., Kepala Sub Bagian Program, Akuntabilitas dan Informasi Publik pada Sekretariat Bapak Irwansyah Sihombing, S.Sos., beserta staf Sub Bagian Program, Akuntabilitas dan Informasi Publik.