Dinas Perhubungan Provsu – Untuk meningkatkan kinerja para Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara khususnya Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara, maka dibangun sebuah Aplikasi Berbasis Web yang bernama Karejo. Tujuan diadakan sosialisasi ini agar para Aparatur Sipil Negara (ASN) di Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara dapat memahami dan menggunakan aplikasi Karejo ini dengan baik sesuai dengan yang diharapkan. Sosialisasi ini dilaksanakan di Ruang Rapat Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara dengan bimbingan dari Bapak Fauzi selaku Kasubdit Penilai Kinerja Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sumatera Utara dan dihadiri oleh Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Ir. Alfi Syahriza, S.T., M.Eng.Sc, Sekretaris Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Ibu Rochani Litiloly, S.T., MT dan Seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkungan Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara.