Sesuai Surat Tugas Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Utara, Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Dr. Agustinus, MT, didampingi Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan Ramli Simamora Melaksanakan Pendampingan Anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara ke Daerah Pemilihan Sumatera Utara dalam rangka Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2023, bertempat di Daerah Pemilihan Sumatera Utara IX (Kab. Toba, Kab. Samosir, Kab. Taput, Kab. Humbahas, Kab. Tapteng dan Kota Sibolga).

Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara sebagai Wakili Ketua II Dapil Sumut IX bersama Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Utara Ir. Abdul Haris Lubis, M.Si, sebagai Ketua Dapil Sumut IX serta Dr. H. Asren Nasution, MA, Kepala Dinas Sosial Provinsi Sumatera Utara sebagai Wakil Ketua I Dapil Sumut IX. Kunjungan Kerja berlangsung mulai tanggal 14 s.d. 19 Juli 2024. Rabu, (17/07/24). #dishubsumut #dishubprovsu #pemprovsu #sumaterautara #sumut