Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Dr. Agustinus, MT, mengikuti Pelaksanaan Apel Pagi di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara bersama seluruh Jajaran Kepala Organisasi Perangkat Daerah Provinsi Sumatera Utara dan Pejabat Administrator dilingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara.

Apel Pagi ini sebagai pengarahan dari Pj Gubernur Sumatera Utara kepada seluruh Aparatur Sipil Negera di Lingkungan Pemerintahan Provinsi Sumatera Utara.

Dengan penuh rasa hormat Keluarga Besar Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Mengucapkan Terima Kasih Setulus Hati untuk Pengabdian dan Dedikasi Bapak Mayjen TNI (Purn) Hassanudin. S.I.P, MM, selama menjabat sebagai Penjabat (Pj) Gubernur Sumatera Utara. Salam Hormat Kami. #dishubsumut #dishubprovsu