Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara diwakili Sekretaris Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Rochani Litiloly, ST, MT, bersama Kepala Sub Bagian Program Akuntabilitas dan Informasi Publik pada Sekretariat Vivi Julianti, ST, menghadiri Acara Pembukaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah Provinsi Sumatera Utara Tahun 2025 – 2045.

Kegiatan dihadiri seluruh Unsur Pemerintah/Lembaga, BUMN/BUMD, Unsur Legislatif, Unsur Akademis, Swasta, Media serta Masyarakat di Sumatera Utara, bertempat di Aula Raja Inal Siregar Lantai II Kantor Gubsu. Senin, (29/04/2024). #sumuthebat #sumutlebihbaik #musrenbangprovsu2024 #musrenbangrpjpdsumut #musrenbang