Dalam rangka kelancaran arus mudik dan arus balik masa Angkutan Lebaran Idul Fitri 1445 H tahun 2024, perlu dilakukan survey inventarisasi lokasi yang berpotensi mengalami gangguan lalu lintas seperti kemacetan, rawan longsor dan rawan kecelakaan pada ruas jalan Nasional dan ruas jalan Provinsi di wilayah Sumatera Utara yang menjadi lintasan utama arus mudik dan arus balik.

Dinas Perhubungn Provinsi Sumatera Utara melaksanakan Rapat persiapan pelaksanaan Survey Kesiapan Angkutan Lebaran Tahun 2024. Rapat dipimpin Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Dr. Agustinus, S.SiT, MT, dengan di dampingi Kepala Bidang Lalu Lintas Ramli Simamora.

Rapat dihadiri Dirlantas Polda Sumatera Utara, Kepala BBPJN Sumatera Utara, PT Jasa Raharja Cabang Sumatera Utara, BPTD Kelas II Sumatera Utara, UPTD PSP Wilayah I – VI Dinas Perhubungan Provsu dan UPTD ADP Parapat Dinas Perhubungan Provsu, bertempat di Ruang Rapat Lantai II Kantor Dishub Provsu. Jum’at, (16/02/24). #dishubprovsu #dishubsumut #sumaterautara #sumuthebat #dishubsu #sumut