Pemerintah Provinsi Sumatera Utara melalui Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara melaksanakan Pelepasan Pemudik pada Kegiatan “Mudik Gratis Nataru” Natal 2023 dan Tahun Baru 2024, bertempat di Terminal Terpadu Amplas Tipe A.

Turut dihadiri Pj. Gubernur Sumatera Utara Bapak Hasanuddin bersama Kapolda Sumatera Utara Bapak Agung, Ketua DPRD Provinsi Sumatera Utara Bapak Baskami Ginting, Kepala PT. Jasa Raharja Cabang Sumatera Utara Bapak Mulyadi, Kepala Badan Pengelola Transportasi Darat Kelas II Sumatera Utara Bapak Dadan M Ramdan dan Jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Provinsi Sumatera Utara dan Jajaran Kepala Organisasi Perangkat Daerah Provinsi Sumatera Utara.

Berenang-renang kita ke tepian
Sampai tepian menangkap ikan
Buat para pemudik sekalian
Kami ucapkan selamat jalan dan sehat sampai tujuan. 🚌🚌