Dalam Rangka peningkatan keselamatan lalu lintas dan angkutan jalan pada masa Angkutan Natal 2023 dan Tahun Baru 2024 (NATARU), akan dilaksanakan Inspeksi Keselamatan Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (Ramp Check) bersama Instansi Pemerintah Kabupaten/Kota dan stakeholder terkait.

Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara melaksanakan Rapat Pembahasan Pelaksanaan Ramp Check Sarana Angkutan Umum Masa Angkutan Natal 2023 dan Tahun Baru 2024.

Rapat dibuka dan dipimpin Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Dr. Agustinus dengan di dampingi Sekretaris Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Rochani Litiloly, bertempat di Ruang Rapat Lantai 2 Kantor Dishub Provsu. Senin, (11/12/23). #sumuthebat #beranijujurhebat #dishubprovsu #dishubsumut #sumaterautara #sumut #dinasperhubungan