Menindaklanjuti terbitnya Peraturan Menteri Perencanaan Pembangunan Nasional/Kepala Bappenas Nomor 6 Tahun 2023 tentang Tata Cara Penyusunan dan Evaluasi Rencana Aksi Keselamatan Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (RAK LLAJ).

Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional/Bappenas mengadakan Sosialisasi mengenai Peraturan Menteri Nomor 6 Tahun 2023 dengan Kementerian/Lembaga dan Pemerintah Daerah Provinsi Seluruh Indonesia.

Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara diwakili Kepala Seksi Manajemen Lalu Lintas Jalan Menson Septo Putranta beserta staf mengikuti Sosialisasi secara Virtual Meeting, bertempat di Ruang Rapat Sekdishub. Kamis, (9/11/23). #dishubsumut #dishubprovsu #sumaterautara #sumut #dishubsu #dinasperhubungan #dishub