Menindaklanjuti hasil Rapat oleh Deputi Pengembangan Destinasi dan Infrastruktur Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia terkait Rapat Pembahasan Titik Kantong Parkir dan Konektivitas pada Acara Aquabike Danau Toba 2023.

Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara melaksanakan Rapat Lanjutan Persiapan Acara Aquabike Danau Toba 2023 terkait Rencana titik kantong parkir, Rencana manajemen rekayasa lalu lintas sekitar lokasi acara dan Rencana rute shuttle bus.

Rapat dibuka dan dipimpin Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan Ramli Simamora dengan didampingi Kepala UPTD PSP Wilayah IV Tarutung Thomas Andrian dan jajaran. Rapat turut dihadiri Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Toba Sikkat Sitompul dan jajaran, bertempat di Ruang Rapat Sekdishub Lantai II. Senin, (6/11/23). #dishubprovsu #dishubsumut #sumut #sumaterautara