Konsolidasi dan Koordinasi terkait Penyempurnaan Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Provinsi Sumatera Utara Tahun 2023-2043. Pemerintah Provinsi Sumatera Utara melaksanakan Rapat Koordinasi Forum Penataan Ruang Provinsi Sumatera Utara terkait Pembahasan Hasil Diskusi Kebijakan dan Rencana Sektoral dalam Revisi Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Provinsi Sumatera Utara (Pra Linsek) Revisi Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Provinsi Sumatera Utara dan Konsolidasi Percepatan Penyelesaian Perda RTRW Provinsi Sumatera Utara.

Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Dr. Agustinus mendampingi Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Utara Ir. Arief Sudarto Trinugroho, MT bersama Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Ir. Marlindo Harahap, MT dan Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Ir. Alfi Syahriza, ST, M.Eng, Sc, bertempat di Le Polonia Hotel & Convention. Jum’at, (27/10/23). #dishubprovsu #dishubsumut #sumaterautara #sumut #dishub