Wakil Ketua KPK RI Nurul Ghufron dengan didampingi Pj. Gubernur Sumatera Utara Hassanudin bersama Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Utara Arief Sudarto Trinugroho dan Forkopimda Provinsi Sumatera Utara dan Kab/Kota mengunjungi booth Dishub Provsu disambut langsung Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Dr. Agustinus.

Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara mendukung penuh kegiatan Roadshow Bus KPK RI 2023 di Sumatera Utara, yang diselenggarakan di Pekan Raya Sumatera Utara (PRSU), mulai tanggal 26 s.d. 29 Oktober 2023.

Adapun rangkaian kegiatannya antara lain edukasi antikorupsi bagi pelajar, sosialisasi antikorupsi dan gratifikasi, pentas seni budaya, lomba papercraft, digital community gathering, penampilan paduan suara, senam kesehatan, hingga car free day.

Dengan kegiatan ini diharapkan dapat memperkaya upaya pencegahan korupsi sejak dini di Sumatera Utara. Kehadiran Kegiatan Roadshow Bus KPK RI, diharapkan menjadi upaya pelaksanaan tata pemerintahan yang baik dan bersih (Good Governance and Clean Government), bertempat di Gedung Serba Guna PRSU. Kamis, (26/10/23). #JelajahNegeriBangunAntiKorupsi #RoadshowbusKPK2023 #dishubprovsu #dishubsumut #sumut #sumaterautara