Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara melaksanakan Rapat Pembahasan Tunjangan Tambahan Penghasilan (TTP) terhadap ASN yang diserahkan melalui P3D (Personil, Pembiayaansarana dan Prasarana, dan Dokumen) dari Kabupaten/Kota ke Pemerintah Provinsi Sumatera Utara.

Rapat dibuka dan dipimpin Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Dr. Agustinus didampingi Sekretaris Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Rochani Litiloly, bersama Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara.

Rapat dihadiri Badan Kepegawaian Provsu, Badan Keuangan dan Aset Daerah Provsu, Biro Hukum Setda Provsu dan stakeholder terkait, bertempat di Ruang Rapat Sekdishub Lantai II. Rabu, (25/10/23). #dishubprovsu #dishubsumut #sumaterautara #sumut #dishub