Dalam rangka Kunjungan Tim Monitoring Kemendagri RI, Kemenpora RI dan KONI Pusat. Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Dr. Agustinus didampingi Tim Bidang Transportasi Dishub Provsu menghadiri Rapat Koordinasi Persiapan Rencana Kerja dan Kebutuhan Anggaran oleh PB PON XXI Tahun 2024 Aceh-Sumut Wilayah Sumatera Utara.

Dengan agenda Penyampaian Rencana Kerja dan Kebutuhan Anggaran oleh PB PON XXI Tahun 2024 Aceh-Sumut Wilayah Sumatera Utara untuk review Anggaran serta Survey ke Lapangan untuk Review Lokasi Strategis bersama Pj. Gubsu beserta Instansi dan Stakeholder terkait.

Rapat dilaksanakan untuk dilakukan monev dan rasionalisasi angka oleh Kemendagri RI, Kemenpora RI dan KONI Pusat, bertempat di Aula Raja Inal Siregar Lantai II Kantor Gubernur Sumatera Utara. Kamis, (19/10/23). #dishubsumut #dishubprovsu #sumaterautara #sumut #dishub