Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Dr. Agustinus, S.SiT, MT, didampingi Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan Ramli Simamora, SE, memberikan sambutan pada Kegiatan Road Safety Ranger Kids oleh PT. Jasa Raharja Cabang Sumatera Utara.
Pemerintah Provinsi Sumatera Utara memberikan apresiasi atas dukungan PT. Jasa Raharja Cabang Sumatera Utara dalam mewujudkan Keselamatam Jalan di Sumatera Utara. Saat ini Pemerintah Provinsi Sumatera Utara melalaui Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara bersama dukungan stakeholder terkait, saat ini juga menyelenggarakan Road Safety Campaign ke Sekolah SMA/SMK sederajat dan terlaksana di 97 (sembilanpuluh tujuh) Sekolah se-Sumatera Utara. Road Safety Campaign adalah salah satu pendekatan penanganan Keselamatan, selain Engineering, Education and Enforcement (3E), antara lain dengan menciptakan infrastruktur yang berkeselamatan, kemudian mengedukasi pengguna jalan tentang bagaimana menggunakan infrastruktur dengan baik, dan dengan penegakan hukum untuk meminimalisir pelanggaran, karena seringkali kecelakaan lalu lintas terjadi setelah adanya pelanggaran, bertempat di Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention. Minggu, (30/7/23).