Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara melaksanakan Kegiatan Sinkronisasi Tataran Transportasi dengan Tema “Sinergi dan Kolaborasi Tim Pelaksana Road Safety Campaign (Kampanye Keselamatan Jalan) di Wilayah Sumatera Utara”. Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Dr. Agustinus, S.SiT, MT, selaku Ketua Panitia memberikan Laporan Panitia. Kegiatan dihadiri dan resmi dibuka oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Dr. H. Agus Tripriyono,SE, M.Si, Ak, CA.
Kampanye Keselamatan Jalan dihadiri Ditlantas Polda Sumatera Utara, Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Utara, PT. Jasa Raharja Cabang Sumatera Utara, Satlantas Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara, Dinas Pendidikan Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara dan Dinas Perhubungan Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara dan PT. Grab Teknologi Indonesia. Semoga melalui kegiatan ini, kesadaran (awerness) pengendara/pengguna jalan dapat lebih meningkatkan dan mendorong perilaku yang berkeselamatan, khususnya dikalangan pelajar/usia remaja. Kegiatan dilaksanakan di Aula Raja Inal Siregar Lantai II Kantor Gubernur Sumatera Utara.