Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Dr. Agustinus, S.SiT, MT, membuka dan memimpin Rapat Proyek Transportasi Inklusif Rendah Karbon di Indonesia pada Wilayah Mebidangro terkait laporan kerja dan rencana kerja selanjutnya. Turut hadir Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Utara Bapak Arief Sudarto Trinugroho memberikan kata sambutan pada rapat.
Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara didampingi Kepala Bidang Angkutan Jalan Bapak Yunus Pasodung, ST, Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan Bapak Ramli Simamora, SE, Kepala UPTD PSP Wilayah I Binjai Ibu Cut Nurhayati, S.Sos, bersama para Kepala Seksi dan para Staf yang dilaksanakan di Hotel Santika Premiere Dyandra Medan. Rapat dihadiri para tamu undangan dan stakeholder terkait.