Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Dr. Agustinus, S.SiT, MT
Mentari Ayu Br. Purba, selaku Penyuluh Pajak KPP Pratama Medan Polonia
Haslinda Lubis, selaku Auditor Madya Inspektorat Provinsi Sumatera Utara
Lidya Hutabarat, selaku Penyuluh Pajak KPP Pratama Medan Polonia

Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara melaksanakan Acara Pembekalan dan Strategi Penatausahaan Keuangan Daerah Tahun 2023. Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Dr. Agustinus, S.SiT, MT, membuka secara resmi acara tersebut.

Sekretaris Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara H. Muhammad Riduan, S.Sos, MAP, sebagai Ketua Panitia, berharap setiap peserta dapat mengimplementasikan Pelaksanaan Penatausahaan Keuangan Daerah yang Akuntabel, Transparan, Efektif dan Efisien di masing-masing bidang dan UPTD. Pada kesempatan ini adapun Narasumber yang hadir, antara lain :

1. Dr. Drs. M. Ismael Parenus Sinaga, M.Si, selaku Kepala Badan Keuangan Aset Daerah Provinsi Sumatera Utara;

2. Mentari Ayu Br. Purba, selaku Penyuluh Pajak KPP Pratama Medan Polonia;

3. Lidya Hutabarat, selaku Penyuluh Pajak KPP Pratama Medan Polonia;

4. Haslinda Lubis, selaku Auditor Madya Inspektorat Provinsi Sumatera Utara.

Kegiatan dilaksanakan di Hotel Arya Duta Medan, Rabu, 14 Juni 2023.