Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Dr. Agustinus, S.SiT, MT, membuka dan memimpin Rapat Pembahasan Rencana Kerja dan Anggaran Bidang Transportasi PON XXI Tahun 2024 Aceh-Sumut Wilayah Sumatera Utara. Rapat dihadiri Wakil Direktur pada Direktorat Lalulintas Polda Sumut (Dirlantas Polda Sumut) AKBP Erwin Sudono, Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan, Para Kepala UPTD Dishub Provsu, Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Sumatera Utara, Dinas Kebudayaan, Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Provinsi Sumatera Utara, Dinas Perhubungan Kabupaten Deli Serdang, Dinas Perhubungan Kota Medan, Dinas Perhubungan Kota Binjai, serta Panitia Besar PON XXI/2024 Aceh-Sumut Wilayah Sumatera Utara. Rapat dilaksanakan di Ruang Rapat Lantai II Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara.