Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Dr. Agustinus Panjaitan, S.SiT., MT., bersama Kepala Bidang Pelayaran Bapak Muhammad Idris, S.SiT., Kepala UPTD. PSP. Wilayah V Padang Sidempuan Bapak Irwan Idris Siregar, S.IP., didampingi Kepala dan Staf Sub Bagian Program, Akuntabilitas dan Informasi Publik pada Sekretariat Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara menghadiri Desk 3 Pra Musrenbang Rencana Kerja Perangkat Daerah (RKPD) Tahun 2024 Provinsi Sumatera Utara Zona Pantai Barat, meliputi Kota Padang Sidempuan, Kabupaten Tapanuli Selatan, Kabupaten Mandailing Natal, Kabupaten Padang Lawas, Kabupaten Padang Lawas Utara, Kota Sibolga dan Kabupaten Tapanuli Tengah. Kegiatan bertempat di Kantor Bupati Kabupaten Tapanuli Selatan.