Plt. Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara diwakili Sekretaris Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Rais Kari, AP, MM, membuka dan memimpin rapat dengan didampingi Kepala Bidang Perkeretaapian dan Pengembangan Ibu Rochani Litiloly, S.T., M.T., bersama Kepala Sub Bagian Keuangan pada Sekretariat Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Ibu Elfithasari, S.E., M.Si., melaksanakan Rapat Tindak Lanjut Hibah Tanah Milik Pemerintah Provinsi Sumatera Utara terkait Aset Tanah yang tercatat di Kartu Inventaris Barang (KIB) A dan Kartu Inventaris Barang (KIB) C Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara yang saat ini telah berdiri Fasilitas Umum berupa bangunan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pandan, Sibolga, Kabupaten Tapanuli Tengah. Pemerintah Kabupaten Tapanuli Tengah menyurati dengan membuat Permohonan Hibah atas Barang Milik Daerah Provinsi Sumatera Utara berupa tanah sebagai Aset yang dimaksud ke Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dan Penatausahaan Aset Pemerintah Provinsi Sumatera Utara agar lebih baik penataannya.