Plt. Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Dr. Agustinus, S.SiT., M.T., didampingi Sekretaris Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Rais Kari, AP, MM, membuka dan memimpin Rapat Pembahasan Perencanaan Pembangunan Terminal Tipe B Lubuk Pakam Kabupaten Deli Serdang yang dihadiri semua Kepala Bidang Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara dan Kepala UPT. PSP Langkat pada Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Ibu Cut Nurhayati, S.Sos., bersama Kepala Seksi Operasional Prasarana dan Sarana Perhubungan pada UPT. PSP Langkat Bapak Muhammad Irpansyah Lubis, S.H., merupakan wilayah kerja dari UPT. PSP Langkat Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara. Rapat juga dihadiri semua tamu undangan dan stakeholder terkait.