Plt. Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Dr. Agustinus S.SiT., M.T., didampingi Kepala Bidang Pelayaran Bapak Azrai Ridho Hanafiah, S.E., M.Si., membuka dan memimpin Rapat Penempatan dan Penambahan Kapal pada Lintasan Penyeberangan Kawasan Danau Toba serta Kajian Perubahan Lintasan KMP. Pora-Pora dan KMP. Kaldera Toba oleh PT. ASDP Indonesia Ferry (Persero). Rapat dihadiri GM PT. ASDP Indonesia Ferry Cabang Danau Toba Bapak Heru Wahyono, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi Sumatera Utara, Dinas Perhubungan Kabupaten Simalungun, Dinas Perhubungan Kabupaten Samosir, Dinas Perhubungan Kabupaten Tapanuli Utara, Dinas Perhubungan Kabupaten Toba, BPTD Wilayah II Provinsi Sumatera Utara, KKOPP Danau Toba, Ka. UPT. ADP Parapat Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara dan stakeholder terkait PT. Wira Jaya Logitama Lines.