Plt. Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara diwakili Kepala Bidang Perkeretaapian dan Pengembangan Ibu Rochani Litiloly, S.T., M.T., didampingi Kepala UPT. PSP Pematangsiantar Ibu Dameria Tampubolon, S.T., bersama Kepala Seksi Rekayasa Lalu Lintas Jalan Bapak Haris Pandra, S.H., dan Kepala Seksi Manajemen Lalu Lintas Jalan Bapak Muhammad Nizam, S.SiT., M.Si., Kepala Seksi Pemaduan Moda dan Teknologi Perhubungan Ibu Rosmerry Nadeak, S.H., Kepala Seksi Terminal Bidang Angkutan Jalan Bapak Benry Simanjuntak, S.SiT, bersama staf Bidang Lalu Lintas Jalan dan staf Bidang Angkutan Jalan menerima Kunjungan untuk Koordinasi dan Konsultasi Pelaksanaan Tugas Komisi A DPRD Kabupaten Toba tentang Pemeliharaan Lampu Penerangan Jalan di sepanjang Jalan Provinsi di Wilayah Kabupaten Toba.