Dinas Perhubungan Provsu – Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara diwakili Kepala Bidang Perkeretaapian dan Pengembangan Ibu Rochani Litiloly, S.T., M.T., didampingi Kepala UPT. Pengelolaan Sarana dan Prasarana (PSP) Kabanjahe Bapak Muchsin Harahap, S.T., M.Si., bersama Kepala Seksi Manajemen Lalu Lintas Jalan Bapak Muhammad Nizam, S.SiT., M.Si., dan Staf Bidang Lalu Lintas Jalan Bapak Indra Rahwanto menerima Konsultasi dan Koordinasi DPRD Kabupaten Samosir terkait Program Penjagaan Arus Mudik Natal dan Tahun Baru (NATARU) Tahun 2022. Kunjungan dihadiri Wakili Ketua DPRD Kabupaten Samosir Bapak Pantas Marroha Sinaga dan Bapak Nasip Simbolon, Anggota Komisi III Bapak Juliman Hutabalian, Ibu Dorcan Nainggolan, Bapak Wisnu Wardana Sidabutar dan Bapak Parluhutan Samosir, S.P., M.Si., dan dihadiri Camat Sitiotio Bapak Harry Naibaho, serta Sekretaris Dewan DPRD Kabupaten Samosir Bapak Ricky SH., bersama staf Sekretaris Dewan DPRD Kabupaten Samosir.