Dinas Perhubungan Provsu – Sehubungan telah ditandatangani Loan Agreement oleh Pemerintah Pusat dengan World Bank untuk Pembangunan Sistem Angkutan Umum Massal Berbasis Jalan/Bus Rapid Transit di Kawasan Mebidang. Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara melaksanakan Rapat Raod Map Implementasi Angkutan Umum Massal Berbasis Jalan/Bus Rapid Transit di Kawasan Mebidang, khususnya yang menjadi tanggungjawab Pemerintah Daerah di Kawasan Mebidang. Rapat dibuka Staf Ahli Gubernur Sumatera Utara Bidang Ekonomi, Keuangan, Pembangunan, Aset, dan SDA Bapak H. Agus Tripriyono, SE, M.Si, Ak, CA didampingi Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Ir. Supryanto, MM. Rapat dihadiri para tamu undangan dan stakeholder terkait.