Dinas Perhubungan Provsu – Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan Bapak Dr. Agustinus, S.SiT., M.T., didampingi Kepala Seksi Rekayasa Lalu Lintas Jalan Bapak Haris Pandra, S.H., dan Kepala Seksi Manajemen Lalu Lintas Jalan Bapak Muhammad Nizam, S.SiT., M.Si., menghadiri Rapat Pembahasan Draft Kesepakatan Bersama Perjanjian Kerjasama antara Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dan PT. Angkasa Pura Aviasi serta PT. Angkasa Prima Solusi. Rapat dipimpin Asisten Pemerintah dan Kesehajteraan Rakyat Sekretariat Daerah Provinsi Sumatera Utara dan dihadiri Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah Provinsi Sumatera Utara, Biro Pemerintahan dan Otonomi Daerah Sekretariat Daerah Provinsi Sumatera Utara, Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Sumatera Utara, Biro Hukum Sekretariat Daerah Provinsi Sumatera Utara, Biro Perekonomian Sekretariat Daerah, PT. Angkasa Pura Aviasi dan PT. Angkasa Prima Solusi.