Keluarga Besar Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Mengucapkan Selamat Hari Olahraga Nasional XXXIX Provinsi Sumatera Utara Tahun 2022. Dalam Rangka Hari Olahraga Nasional Ke-39 Provinsi Sumatera Utara Tahun 2022 melaksanakan Upacara dan Pembagian Mendali atau Cenderamata kepada Para Atlit yang Juara mewakili Provinsi Sumatera Utara.

Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Ir. Suryanto, MM menghadiri Upacara Peringatan Hari Olahraga Nasional XXXIX Provinsi Sumatera Utara Tahun 2022 di Lapangan Astaka Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Sumatera Utara Jl. Williem Iskandar Medan.

Gubernur Sumatera Utara Bapak Edy Rahmayadi menjadi Inspektur dalam Upacara Hari Olahraga Nasional XXXIX Provinsi Sumatera Utara Tahun 2022 yang bertemakan “Bersama Cetak Juara”. Upacara Hari Olahraga Nasional XXXIX Provinsi Sumatera Utara Tahun 2022 dilanjutkan dengan Penyerahan Penghargaan kepada 48 insan Olahraga Provinsi Sumatera Utara yang dinilai telah memiliki peranan besar dalam upaya mengharumkan nama Daerah di kancah Nasional maupun Internasional. Acara ditutup dengan penampilan Marching Band dari Pemerintah Provinsi Sumatera Utara.

#HAORNAS2022 #BERSAMACETAKJUARA #SUMUTBERMARTABAT #DISHUBSU #DISHUBPROVSU