Dinas Perhubungan Provsu – Dalam rangka Memperingati Hari Ulang Tahun PT. KAI (Persero) ke – 77 dan Hari Perhubungan Nasional Tahun 2022, PT. KAI (Persero) Divisi Regional I Sumatera Utara bersama Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara, Jasa Raharja dan Dinas Perhubungan Kabupaten/Kota melaksanakan Sosialisasi Peningkatan Keselamatan di Perlintasan Sebidang Kereta Api secara serentak di 77 lokasi di Wilayah Sumatera Utara pada hari Jumat tanggal 30 September 2022. Vice President PT. KAI (Persero) Divre I Sumatera Utara Bapak Yuskal Setiawan bersama Kepala Bidang Perkeretaapian dan Pengembangan Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Ibu Rochani Litiloly, S.T., M.T., didampingi Kepala Seksi dan Staf Bidang Perkeretaapian dan Pengembangan Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara mewakili Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara melaksanakan Sosialisasi di Perlintasan Sebidang Kereta Api Jl. H. M Yamin Kota Medan. Sosialisasi Peningkatan Keselamatan di perlintasan sebidang Kereta Api merupakan amanat dari Peraturan Menteri Perhubungan RI No. 94 Tahun 2018. Mari kita budayakan BERTEMAN : Berhenti, Tengok Kanan Kiri, Aman, Jalan.