Dinas Perhubungan Provsu – Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Ir. Supryanto, MM menerima langsung Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Nias Barat terkait Mekanisme Penyusunan Sistematika dan Pemberian Nama-nama Jalan yang berpedoman pada Peraturan Daerah. DPRD Kabupaten Nias Barat berharap dukungan Bus Angkutan Perintis ke Kabupaten Nias Barat dan Angkutan Penyeberangan di pulau-pulau di Kabupaten Nias Barat. Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara siap untuk mendukung hal tersebut. Diharapakan Pemerintah Kabupaten Nias Barat menyampaikan permohonan tertulisnya ke Gubernur Sumatera Utara untuk selanjutan di tindak lanjuti oleh Pemerintah Provinsi ke Kementerian Perhubungan Republik Indonesia. Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara akan mendukung penyediaan infrastruktur transportasi khususnya dalam bentuk fasilitas keselamatan jalan di wilayah Kabupaten Nias Barat.