Dinas Perhubungan Provsu – Rapat Usulan Tarif dan Potensi Baru Retribusi Daerah sesuai dengan Undang-Undang Nomor 1 Tahun 2022 tentang Hubungan Keuangan antara Pemerintah Pusat dan Pemerintah Daerah. Rapat dibuka dan dipimpin Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan Bapak Dr. Agustinus, S.SiT., M.T., dihadiri Kepala Bidang Perkeretaapian dan Pengembangan Ibu Rochani Litiloly, S.T., M.T., Kepala Bidang Pelayaran Bapak Khairul Anwar Pasaribu, S.T., M.T., dan Kepala UPT. PSP Kabanjahe Bapak Muchsin Harahap, S.T., M.Si., Kepala UPT. PSP Langkat Ibu Cut Nurhayati, S.Sos., Kepala UPT. PSP Pematangsiantar Ibu Dameria Tampubolon, S.T., Kepala UPT. PSP Gunung Tua Bapak Irwan Idris, S.IP., Kepala UPT. PSP Tanjung Balai Bapak T. Reza Zulkarnaen, S.H., M.AP., Kepala UPT. PSP Gunung Sitoli Bapak Regueli Sihura, S.T., Kepala UPT. PSP Dolok Sanggul Bapak Thomas Andrian, ATD., M.T., serta dihadiri Kepala Seksi pada setiap UPT. PSP Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara dan seluruh staf pada Bidang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara.