Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Ir. Supryanto, MM didampingi Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan Bapak Dr. Agustinus, S.SiT., M.T., dan Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Bapak Fauzi Hardiansyah, S.T., M.Ak., melakukan Kunjungan ke Direktorat Jenderal Perhubungan Darat Kementerian Perhubungan RI, bersama dengan Badan Pengelola Pajak dan Retribusi Daerah Provinsi Sumatera Utara, Bappeda Provsu dan Biro Hukum Sekretariat Daerah Provsu, dalam rangka Konsultasi terkait Peningkatan Potensi Retribusi dari Penyelenggaraan Sektor Transportasi Darat pasca ditetapkannya Undang-Undang Nomor 1 Tahun 2022 tentang Hubungan Keuangan antara Pemerintah Pusat dan Pemerintahan Daerah. Jakarta, 22/07/2022.