Dinas Perhubungan Provsu – Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Dr. Agustinus, S.SiT., M.T., bersama Kepala Seksi Lingkungan Perhubungan Bapak Erwin Edrianto, SE., serta seluruh staf Bidang Perkeretaapian dan Pengembangan Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara mendampingi Kunjungan Kerja DPRD Provinsi Sumatera Utara Daerah Pemilihan Sumatera Utara III ke Gedung VIP Bandara Internasional Kualanamu. DPRD Provinsi Sumatera Utara berharap Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Sumatera Utara dapat segera mengoperasikan Gedung VIP Bandara Internasional Kualanamu dimaksud untuk dapat melayani para Tamu/Pejabat Negara/Daerah yang akan menggunakan Bandara Internasional Kualanamu.