Dinas Perhubungan Provsu – Kunjungan salah satu operator maskapai penerbangan Air Asia Bapak Richard dan Bapak Beny Siahaan diterima langsung Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Ir. Alfi Syariza, S.T., M.Eng.Sc., didampingi Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan Bapak Dr. Agustinus, S.SiT., M.T. Kunjungan pihak Air Asia dalam rangka penjajakan pengembangan rute pelayanan maskapai penerbangan Air Asia khususnya pada rute domestik ke Sumatera Utara. Pihak maskapai penerbangan Air Asia juga akan menjajaki peluang kerjasama dalam rangka peningkatan promosi destinasi wisata di wilayah Sumatera Utara. Hal tersebut sebagai wujud komitmen dukungan terhadap upaya pemerintah untuk promosi wisata indonesia ke manca negara.