Pertemuan dengan Tim AFD dan Badan Perencanaan Pembangunan Nasional, untuk percepatan dan finalisasi dokumen Rencana Mobilitas Perkotaan Berkelanjutan (SUMP). AFD dan Bank Dunia akan terus mendukung Pemerintah Provinsi Sumatera Utara untuk mengembangkan Bus Rapid Transit (BRT) di Kawasan Perkotaan Medan, Binjai, Deli Serdang and Karo (Mebidangro). Badan Perencanaan Pembangunan Nasional meminta AFD dan Bank Dunia mendukung Provinsi Sumut menyiapkan kelembagaan/otoritas transportasi.

Meeting with AFD Team and National Development Planning Agency, to accelerate and finalize the Sustainable Urban Mobility Plan (SUMP) document. AFD and World Bank will continue to support Nort Sumatra Provice to develop the Bus Rapid Transit in Medan, Binjai, Deli Serdang and Karo (Mebidangro). National Development Planning Agency asked AFD and World Bank to support North Sumatra Province preparing the institutinal/transport authority.